Форум клана Trailblazers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Trailblazers » Вступление в клан Trailblazers » Butch/ 55 турант

Butch/ 55 турант

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и возраст в реале    Руслан 21
2. Никнейм    Butch
3. Город проживания, страна   Россия Новосибирск
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) Работа, тренеровки.
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом.   Холодное оружие, спорт, спорт.  (Странные вопросы)
6. Контактная информация: ICQ, email и т.п   461801517
7. Уровень развития, класс персонажа (кем планируете играть ?)    55 турант.
8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре   Демагер, 3 года.
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн    По разному, и как смена ляжет.
10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп?    Больше всего играл на ПВП серверах, это о многом говорит.
11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина ухода  Да, клан развалился.
12. Чем вас привлек наш клан? Я хз, мой клан перешол в ваш, значит у вас всё шоколадно =)
13. Откуда вы узнали о нашем клане? ------
14. Использовали ли вы когда-нибуть тимспик или подобные программы\есть ли микрофон? тимспиком пользовался, микрофон есть.
15. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными    Жду море фана, захваты и массПВП, демагеры всегда полезны, как и любой другой класс.
16. Развития вне игровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение?   Да запросто, главное найти когонибудь с моего города.

0

2

Положительно.

0

3

+1

0

4

Принят на испытательный срок.

0

Вы здесь » Форум клана Trailblazers » Вступление в клан Trailblazers » Butch/ 55 турант

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно