Форум клана Trailblazers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tyrant\58 Dargrat

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и возраст в реале                                                                                                 
2. Никнейм                                                                                                                     
3. Город проживания, страна                                                                                         
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте)                                       
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом.                                                               
6. Контактная информация: ICQ, email и т.п                                                                   
7. Уровень развития, класс персонажа (кем планируете играть ?)                                   
8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре                                                       
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн     
10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп?                                                                         
11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина ухода                               
12. Чем вас привлек наш клан?                                                                                           
13. Откуда вы узнали о нашем клане?                                                                                 
14. Использовали ли вы когда-нибуть тимспик или подобные программы\есть ли микрофон? 
15. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными                                                     
16. Развития вне игровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение?
17. Согласны ли вы с уставом клана ?

1. Денис\21
2. Dargrat
3. Украина\Кривой Рог
4. закончил универ, жду чуда
5. спорт, шпиль и тд.
6. 372358900
7. Тирант\58 лвл
8. йопт а что тиранты делают;)стаж 3-4 года л2
9. любое, предпочтительно вечер-ночь   
10. да
11. нет
12. он великолепен :D
13. знал о нем давно
14. да
15. пвп, масс пвп\ если что-то должно быть сделано, оно будет сделано
16. я "за"
17. да :D

Отредактировано Dargrat (2010-07-18 17:36:59)

0

2

ну собственно я - ЗА :) под мой личный контроль, так сказать )

0

3

+1

0

4

Ну не знаю не знаю...

0

5

))))))))

0

6

АП!